Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Budín de arroz y pistachos )

    Ingredientes:

  • 80 gr. de arroz,
  • 1 litro de leche,
  • 1 dl de crema de leche,
  • 140 gr. de azúcar,
  • 1 cucharadita de semillas de cardamomo triturado,
  • 100 gr. de pistachos triturados,
  • 1 cucharadita de agua de rosas.
Preparacion: Ponga a hervir la leche y agregue el arroz y cocine sin dejar de mezclar. Cuando este cremoso agregue la crema de leche, azúcar, las semillas de cardamomo y los pistachos ( reserve algunos para decorar). Después de algunos minutos apague el fuego y agregue el agua de rosas. Distribuya el arroz en tazones y decore con los pistachos reservados.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar