Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Bigotes de arroz )

    Ingredientes:

  • 1 taza de arroz lavado,
  • 2 tazas de leche,
  • 2 huevos,
  • 1 taza de pan molido,
  • 1 taza de azúcar,
  • 1 cucharada cafetera de canela en polvo,
  • Aceite para freír.
Preparacion: Mezcle la leche con la mitad del azúcar y una taza de agua. Cueza el arroz en esta mezcla. Saque de la lumbre y extienda en una charola para que enfríe. Bata los huevos. Forme rollitos con el arroz, páselos por el huevo batido y empanícelos. Fríalos, Después revuélquelos en el resto del azúcar mezclada con la canela en polvo.

 

 

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar