| Receta ( Bavarois de turrón )
| | Preparacion: En un bol, poner el azúcar, las yemas de huevo y la leche. Mezclar bien todos los ingredientes. Poner la mezcla en un cazo y cocer a fuego lento hasta que espese. Retirar del fuego y dejar que la crema se enfríe completamente. Picar muy finito el turrón. Añadir la crema pastelera y mezclar batiendo con la batidora. En otro bol, batir la nata hasta que se monte. Añadir a la crema de turrón la nata montada y mezclar con cuidado. Verter dicha mezcla en un molde previamente remojado con agua fría. Poner el molde en la nevera y dejar refrigerar durante 4 horas. Desmoldar los bavarois sobre un plato o fuente. Adornar con hilos de caramelo líquido y rosetones de nata. Nota: Si la crema ha quedado demasiado clara se pueden añadir 4 hojas de gelatina disuelta en agua caliente para que cuaje. | Ver Videos de Recetas
Gracias por visitar a
|
| |