Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Atolillo )

    Ingredientes para 8 personas:

  • 6 tazas de leche,
  • 1 1/2 taza de azúcar ,
  • 1/2 taza de arroz remojado,
  • 2 1/2 cucharadas de maicena,
  • 2" de canela en raja, canela en polvo.
Preparacion: Mezcle el azúcar con la maicena. Muela el arroz muy fino y cuélelo con la leche,(el arroz se pone a remojar con anticipación). Diluya con la leche el azúcar y la maicena : agréguele la canela en raja y póngalo al fuego , moviéndolo constantemente, hasta que hierve y espese, alrededor de 30 minutos.

Viértalo en la fuente en que lo va a servir y riéguelo con canela en polvo.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar