Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Arroz de café con leche )

     

    Ingredientes para 6 personas:

  • 4 cucharadas soperas de café soluble,
  • 6 cucharadas de arroz,
  • 1 litro de leche,
  • 3 cucharadas de leche en polvo,
  • 9 cucharadas de azúcar,
  • 1 pizca de sal.
Preparacion: Poner la leche a hervir y, en el momento que empiece a cocer, añadir la leche en polvo y remover hasta que se disuelva por completo. Agregar el azúcar y disolverla al fuego sin dejar de remover para que no se agarre al fondo del recipiente. Poner el arroz sin lavar en la olla a presión y cubrirlo de agua, añadir una pizca de sal y acercarlo al fuego unos cinco minutos o hasta que se evapore el agua por completo. Verter la leche hirviendo sobre el arroz, tapar la olla, y dejar cocer a mitad de potencia durante 15 minutos. Apagar el fuego y, cuando pierda presión y se pueda abrir la olla, añadir el café soluble y mover durante unos minutos para que el arroz resulte cremoso. Dejar enfriar el arroz y servirlo con un chorreón de nata líquida.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar