Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Ari Esterlos )

    Ingredientes:

  • Sémola 1/2 Kg.,
  • Azúcar 1 taza,
  • Polvo Royal 1 cucharadita,
  • Manteca 100 g.,
  • Coco rallado 1/2 taza,
  • Nueces peladas 1/4 Kg.,
  • Leche cantidad necesaria,
  • Almíbar.
Preparacion: Mezclar la sémola con el azúcar, el polvo Royal y el coco. Echar la manteca derretida (tibia) y la leche (tibia) haciendo la mezcla ni muy chirle ni muy espesa. Dejar descansar 1 hora aproximadamente. Enmantecar una asadera Pirex y extender la mezcla ayudándose con un poco de leche. Marcar cuadraditos de 3 cm por 3 cm y colocar sobre cada uno una nuez. Hornear a temperatura moderada hasta que tome color dorado. Retirar y echar una cantidad de almíbar (tibio) y dejar descansar 10 minutos. Agregar el resto del almíbar y dejar enfriar.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar