| Receta ( Almendras Garrapiñadas )
|
Ingredientes: - 200 g azúcar,
- 150 g almendras crudas con piel,
- 100 ml agua,
- 1 limón en zumo.
| Preparacion: Engrasar ligeramente un trozo de papel de aluminio. En una sartén honda poner el agua, el azúcar y las almendras. Acércala al fuego, dejar cocer lentamente hasta que se haya consumido todo el agua y el azúcar empiece a hacer burbujas. retirar y revolver hasta que el azúcar se separe, formando polvo. Las almendras se pondrán blanquecinas. Volver a acercar el cazo al fuego lento, removiendo constantemente hasta que el azúcar empiece a acaramelarse. retirar y seguir removiendo las almendras, para que todas queden recubiertas por igual. Añadir el zumo de limón, salpicando las almendras, revolverlas una vez más y volcarlas sobre el papel engrasado, extendiéndolas para que queden sueltas y sequen todas bien. Puedes sustituir las almendras por avellanas o cacahuetes. Se conserva bien en una caja metálica hermética. | Ver Videos de Recetas
Gracias por visitar a
|
| |