| Receta ( Salmón con mejillones )
|
Ingredientes: - unas rodajas de salmón,
- unos mejillones,
- zumo de limón,
- sofrito para guisos (receta),
- vino blanco .
| Preparacion: Se salan y adoban las rodajas de salmón con ajo y perejil machacados y zumo de limón. En una sartén con un poco de aceite se doran tan solo un poco las rodajas de salmón ligeramente enharinadas y se traspasan a una fuente de horno. Aparte se prepara un sofrito para guisos con zanahoria. Ya listo el sofrito le añadimos un vaso de buen vino blanco y pasamos todo por el chino... rociando el salmón con la salsa y añadiéndole unos mejillones crudos. Luego lo hacemos al horno medio (200 grados) previamente caliente hasta que este en su punto y los mejillones abiertos (unos 20 minutos). Trucos y consejos: Este plato puede hacerse igualmente pero sin pasar el sofrito por el chino, e incluso añadiéndole algún otro marisco, por ejemplo unas gambas o almejas. Como en este plato el color predominante es el naranja (el del salmón, los mejillones y la zanahoria de la salsa) podemos decorarlo una vez listo espolvoreándolo con perejil picado, que contrastara con el naranja y oscuro de los mejillones. | Ver Videos de Recetas
Gracias por visitar a
|
| |