| Receta ( Salmón al yogur )
| | Preparacion: En un cuenquecito "ad hoc", poner el yoghurt, las dos cucharadas soperas de mostaza, el pellizco de sal, el chorreón de aceite, y -digamos- 3 de las ramas de eneldo picadas (con tijeras) finito. En una parrilla, debidamente calentada al número 7 (un servidor utiliza vitrocerámica) echar un poquito de aceite de oliva, y cuando éste humee, depositar las rajas de salmón. Tenerlas cosa de 5 minutos por un lado y darlas después la vuelta. Una vuelta de molinillo de pimienta ahora por la cara ya hecha y un picadito fino de las 2 ramas de eneldo que nos quedan. No dejéis que el pescado se haga demasiado, pero tampoco ha de quedarse demasiado crudo (rosa uniforme en un corte central). Servid acompañando de 1/4 de limón (a rociar su zumo sobre la raja en el plato por el comensal) y del cuenco con la salsa. COMENTARIO : El salmón es pescado sabroso pero "hartizo", en la medida en que es sumamente graso (aún más si proviene de piscifactoría). La conjunci | Ver Videos de Recetas
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