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Receta ( Salmón al cava )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 1 salmón de 2 Kg.,
  • 1/2 de L. de caldo de pescado ( se puede utilizar las espinas del salmón y la cabeza),
  • 1 litro de agua,
  • 1 copa de cava seco,
  • 1 lata de espárragos,
  • 1 cucharada de maicena,
  • 1 cucharada de mantequilla,
  • perejil,
  • pimienta,
  • sal,
  • aceite de oliva.
Preparacion: Preparar un caldo con las raspas y las cabezas del salmón, junto con el agua, una zanahoria, un puerro y un poco de cebolla. Cocer durante 45 minutos. Untar una fuente refractaria con aceite y colocar encima los filetes del salmón, salpimentarlos y rociar con 1/4 de litro de caldo y el cava. Meter al horno a 190º C. durante 15 ó 20 minutos. Sacar los filetes de la fuente y poner a hervir el caldo que quede en la fuente. Disolver la maicena y ligar la salsa. Sazonar. Colocar el pescado en los platos con la salsa por encima. Acompañar con los espárragos calientes y decorar con perejil picado.

 

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