| Receta ( Salmón ahumado con fideos (Nouilles au saumon fumé) )
| | Preparacion: Ponga a calentar una olla grande de agua salada. Cuando el agua hierva, ponga los fideos y revuelva inmediatamente. Bájele entonces el fuego desde que se ponga a hervir de nuevo. Cocer 10 à 12 minutos a fuego lento. Mientras tanto, corte el salmón en rodajas y recorte cada una en tiras. Derrita la mantequilla en una paila a fuego lento, agréguele las tiras de salmón. Poner a fuego lento otros 3 minutos. Apague el fuego, pero déjelo todo en la olla. Lave la albahaca, séquela con un papel absorbente y córtela finamente . Agréguele un poco de aceite de oliva, y póngala a parte. Cuando hayan pasado 10 minutos desde que los fideos empezaron a cocerse, vuelva a partir el fuego (lento) del salmón y agréguele la crema liquida, mezclando bien. Deje a fuego lento 3 minutos removiendo con delicadeza. Apague el fuego. Tiene que sacar los fideos cuando estén "al dente". Tiene que ponerlo | Ver Videos de Recetas
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