Ingredientes: - 25 Kg. de salmón,
- 15 Kg. de sal gorda común,
- 2 Kg. de azúcar,
- 4 Kg. de cebolla,
- 2 manojos de apio,
- 300 gr. e eneldo,
- 2 cabezas de ajo,
- 250 gr. de pimienta negra machacada,
- 50 gr. de semillas de enebro,
- 10 hojas de laurel picado,
- 2 manojos de perejil.
| Preparacion: Picar toda la verdura en trozos pequeños. Mezclarla con la sal y los demás ingredientes, menos el salmón. Poner en un recipiente una capa de mezcla y una de salmón, así sucesivamente. Terminar con una capa de mezcla. Dejar 11 ó 12 horas macerando. Sacar el salmón de la mezcla y secar con un paño. Untar con aceite de oliva. Envolver con papel de aluminio y semicongelar para cortar. Se puede poner, una vez adobado, varios días en aceite de oliva antes de usarse. | Ver Videos de Recetas
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