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Receta ( Salmón al estragón )

     

    Ingredientes para 4 personas:

  • 4 supremas de salmón,
  • 1 cebolla,
  • 1 vasito de vino blanco,
  • 1 vasito de fumet de pescado,
  • 200 gr. de mantequilla,
  • unas hojas de estragón fresco,
  • 1 pizca de pimienta blanca,
  • sal.
Preparacion: Engrasar una fuente con un poco de mantequilla, colocar encima las supremas de salmón, salpimentar y asar en el horno unos 10-15 minutos.

Pelar y picar la cebolla muy fina. Fundir un poco de mantequilla en una sartén y rehogar la cebolla hasta que esté transparente.
Verter el vino y el estragón, dejar hervir unos minutos, añadir el fumet de pescado y dejar cocer unos diez minutos.

Añadir la mantequilla y cocer a fuego lento sin dejar de remover, hasta que se obtenga una salsa ligada muy suave. Poner en el plato un poco de salsa y encima el salmón.

Si se hace en una cazuela de barro se ligará mejor la salsa.

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