Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Salmón a la salsa crema )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 4 rodajas de salmón ( 150 gr. cada una),
  • 200 cc. de crema de leche,
  • zumo de 1/2 limón,
  • 2 cubitos "tus sabores pimienta - laurel - ajo" de knorr,
  • 1 cucharada de aceite,
  • 2 cucharadas de vino blanco,
Preparacion: Verter la crema de leche, el vino blanco y los cubitos en un cazo.

Calentarlos hasta que se disuelvan.

Colocar el pescado en una fuente de hornear, previamente untada de aceite. Rociar el pescado con el zumo de limón y la preparación anterior. Cocer en el horno unos 20 minutos.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar