| Receta ( Salmón a la mediterránea )
|
Ingredientes para 6 personas: Preparación:5 minutos. Cocción:25 minutos, - 1 filete de salmón de 1 kg.,
- 6 tomates pelados,
- 1 diente de ajo,
- 1 ramita de tomillo,
- 1 ramita de perejil,
- aceite de oliva,
- 1/2 vaso de vino blanco,
- pimienta,
- sal.
| Preparacion: Precalentar el horno a 200º. Enjuagar el salmón y secarlo con cuidado. Untar una bandeja con 2 cucharadas de aceite y poner en ella el salmón. Salpimentar y rociar con aceite. Hornear 20 minutos, regando de vez en cuando el pescado con el vino blanco. Entretanto, trocear los tomates. Limpiar y lavar el perejil y el tomillo y picarlos juntos. Pelar el ajo y cortarlo en rodajitas. Sacar la bandeja del horno y esparcir sobre el salmón la pulpa de tomate, las hierbas aromáticas picadas y el ajo en rodajitas. Introducir nuevamente el salmón en el horno y dejarlo 5 minutos. Servir enseguida. Sugerencias: Antes de servir, puede adornar el plato con un poco de tomillo fresco recién picado o con unas hojitas de mejorana. | Ver Videos de Recetas
Gracias por visitar a
|
| |