| Receta ( Rule de lenguado al azafrán )
| | Preparacion: Cortar y lavar las hojas verdes del puerro y reservar la parte blanca, picarlo bien finito. Calentar 3 cucharadas de caldo de pescado en una sartén y rehogar allí el blanco de puerro cortado muy finito y los echalotes. Limpiar y dar buena forma a los filetes de lenguado, sazonarlos y rellenarlos con las verduras rehogadas. Arrollarlos desde la cola a la cabeza y atarlos con las hojas verdes del puerro previamente blanqueadas en caldo de cocción de las verduras. Agregar el resto del caldo y el vino en la sartén utilizada para la cocción de las verduras, dejar hervir unos minutos y bajar la llama de la hornalla para obtener un hervor suave. Colocar los rollos de pescado en la sartén, tapar y cocinar de 6 a 8 minutos. Mezclar el queso untable descremado con el azafrán y el pimentón dulce, agregar a la sartén y | Ver Videos de Recetas
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