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Receta ( Rollos de camarón )

    Ingredientes para 5 personas:

  • 10 rebanadas de pan blanco de caja,
  • 225 gramos de camarón pelado y crudo,
  • 1/2 cucharadita de vino de jengibre,
  • 1/4 cucharadita de sal,
  • 1/8 cucharadita de consomé de pollo en polvo,
  • 1/8 cucharadita de pimienta blanca,
  • 1/2 clara de huevo,
  • 1/2 cucharada de fécula de maíz,
  • 1 cucharada de cebolla de rabo finamente picada,
  • 1 cucharada de harina,
  • 4 tazas de aceite para freír,
  • 1 cucharada de salsa de tomate.
Preparacion: Corte la corteza del pan; siga las instrucciones de la receta anterior para preparar el camarón y la pasta, omitiendo las castañas y la lonja de cerdo, pero agregando la cebolla. Unte la superficie de cada rebanada de pan con la pasta de camarón y enrolle; empiece por la orilla más larga. Corte cada rollo en dos y enharine las orillas de los rollos. Ponga en el fuego una sartén, agregue el aceite y caliente; añada los rollos de camarón y fríalos aproximadamente dos minutos o hasta que se doren. Aumente el calor y cueza por 30 segundos más; retire, escurra y acomode en un plato de servicio; sirva con salsa de tomate como dip.

 

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