| Receta ( Rollitos de salmón rellenos con salsa tártara )
|
Ingredientes: - Salmón.
- Cebolletas.
- Pepinillos.
- 1 huevo cocido.
- Mahonesa.
- 2 ó 3 colas de pescado (gelatina).
| Preparacion: Hacemos la salsa picando en brunoise cebolleta, alcaparra, pepinillo y huevo cocido lo añadimos a la mahonesa y le ponemos 2 ó 3 colas de pescado (gelatina) y removemos bien. Ponemos sobre la mesa una capa de papel film de unos 40cms. Repetimos la operación sobre esta 1ª capa para dar mayor resistencia; y sobre esto ponemos una capa de salmón, sobre éste, la salsa tártara y la extendemos dejando un centímetro y medio sin cubrir por los lados más largos. Y enrollamos haciendo una especie de chorizo, se congela y se corta en rodajas de 1 cm. de grosor que pondremos en cucharillas de café cada rodajita. | Ver Videos de Recetas
Gracias por visitar a
|
| |