| Receta ( Fiambre de pollo )
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Ingredientes: - 1/2 Kg. de pechugas,
- 1/2 Kg. de jamón de York,
- 250 gr. de bacon,
- 1 latita de trufa,
- 1/2 copa de buen coñac,
- 4 huevos,
- pimienta blanca.
| Preparacion: Picar las pechugas y el jamón (te lo pueden hacer en la carnicería o en la pollería) y la trufa, todo muy picadito. Añadir los huevos bien batidos, la pimienta y el coñac. Mezclar todo muy bien hasta que quede una pasta fina. Forma un rollo y fórralo todo con las tiras de bacon. Envuélvelo en papel de aluminio y mételo al horno a temperatura media, unos 175º-180º durante 30-35 minutos. Sacar del horno y dejar enfriar, para que se pueda manejar con facilidad. Pon una tabla de cocina sobre el fiambre, con un peso de 1 Kg. o 1 Kg. y 1/2 (yo le suelo poner la guía telefónica o 2 tetrabrick de leche). Déjalo durante toda la noche. Se puede acompañar con cerezas o guindas en almíbar o una salsa agridulce. Es un plato ideal para preparar el día anterior. | Ver Videos de Recetas
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