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Receta ( Rollitos de lenguados y uvas )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 4 filetes de lenguado,
  • 1 cebolla,
  • 1 vaso de vino blanco seco,
  • 1 vaso de caldo de pescado,
  • 200 gr. de uva blanca,
  • 1 vaso de leche,
  • 40 gr. de harina,
  • 40 gr. de mantequilla,
  • 1 pizca de nuez moscada molida,
  • 4 cucharadas de nata,
  • 50 gr. de mantequilla,
  • 1 yema de huevo,
  • unas gotas de zumo de limón,
  • 1 pizca de pimienta negra recién molida,
  • sal.
Preparacion: Pelar y picar finamente la cebolla. Escaldar, pelar y quitar las pepitas a las uvas.

Para la bechamel: Fundir 40 gr. de mantequilla en una sartén, espolvorear la harina y remover. Verter la leche caliente y cocer sin dejar de remover hasta que espese. Añadir la nuez moscada y reservar.

Salpimentar los filetes de lenguado. Enrollarlos y sujetarlos con palillos. Cortar un papel para grasa del tamaño de la sartén y hacer un orificio en el centro. Engrasar el papel con un poco de mantequilla. Untar los 25 gr. de mantequilla el fondo de una sartén y repartir la cebolla. Colocar encima los rollitos de pescado. Verter el vino. Regar con el caldo. Poner el papel, con el lado engrasado hacia abajo, sobre el pescado. Poner la sartén a fuego mediano y llevar a

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