| Preparacion: Cocer uno de los huevos. Poner el pan a remojar con la leche. Cortar en trocitos 2 filetes de atún y pasarlos por la trituradora. En un cuenco, formar una masa con el atún picado, el pan remojado, escurrido y desmigado, el queso rallado, el huevo duro pelado y picado, los 2 huevos restantes, 1 diente de ajo picado, sal, pimienta y un poquito de aceite. Removerlo bien. Colocar los filetes de atún sobre la mesa y repartir el relleno por igual. Enrollar los filetes y atarlos con un hilo de cocina. En una cazuela grande, dorar dos dientes de ajo con algunas cucharadas de aceite y la cebolla picada fina. Cuando el ajo esté ligeramente dorado, retirarlo y colocar en la cazuela los rollitos y dorarlos por todos lados. Agregar los tomates aplastados con un tenedor. Sazonar y dejar cocer a fuego lento durante unos 20 minutos. Agregar la albahaca. Cocer unos minutos y servir. | Ver Videos de Recetas
Gracias por visitar a
|