Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Rodaballo con anchoas )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 12 rodajas de rodaballo,
  • 2 dientes de ajo,
  • 1 ramillete de perejil,
  • 12 filetes de anchoa,
  • aceite.
    Para la salsa:
  • 1 cebolla,
  • 400 gr. de tomate en conserva sin piel,
  • 50 gr. de aceitunas negras,
  • 2 dientes de ajo,
  • 1 ramillete de hierbas aromáticas,
  • la ralladura de un limón,
  • 1/2 cucharada de azúcar,
  • 1/4 de cucharadita de orégano,
  • 4 gotas de salsa de Tabasco,
  • 30 gr. de queso parmesano rallado,
  • 2 cucharadas de nata,
  • 1 pizca de pimienta recién molida,
  • aceite.
    Para el adorno:
  • 16 filetes de anchoa,
  • 8 pepinillos,
  • 1 ramillete de perejil.
Preparacion: Pelar y picar finamente los ajos y el perejil. Rebozar los filetes de anchoa en la mezcla de ajo y perejil. Cortar los filetes de anchoa en trozos de igual tamaño que el grosor del pescado. Hacer varias incisiones en las rodajas de pescado. Insertar los trozos de anchoa y untar el pescado con aceite.

Preparar la salsa: Pelar y picar finamente la cebolla y machacar los ajos. Deshuesar y cortar las aceitunas por la mitad. Calentar aceite en una sartén y freír la cebolla

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar