Ingredientes: - 2 gallinas,
- 250 gr. de pescado seco,
- 1 lata de sardinas,
- 250 gr. de cecina,
- 250 gr. chorizos negros,
- 250 gr. de lengua salitrada,
- 250 gr. de jamón,
- 250 gr. de salchichón,
- 250 gr. de butifarra,
- 250 gr. de longanizas,
- 250 gr. de salchichas,
- 250 gr. de salchicha blanca,
- 4 patitas de marrano,
- 1 lata de espárragos,
- 2 latitas de chile pimiento,
- 1 litro de aceite de oliva,
- 1 bote de mostaza,
- 1 litro de vinagre,
- 250 gr. de aceitunas,
- 250 gr. de alcaparras,
- 250 gr. de queso rayado,
- 1 queso fresco,
- 500 gr. de cebollas encurtidas,
- 12 zanahorias grandes,
- Mayonesa,
- 500 gr. de ejote,
- 1000 gr. de arvejas,
- 2 coliflores,
- 24 pacayas tiemas,
- 1 repollo grande,
- 1 manojo de perejil,
- 3 lechugas,
- 12 rábanos,
- 12 chiles chamborotes,
- 4 hojas de laurel,
- 2 cucharaditas de polvo de pimienta,
- 2 ramitas de tomillo.
| Preparacion: Se ponen a cocer un día antes y separadamente, es deci | Ver Videos de Recetas
Gracias por visitar a
|