| Receta ( Rodaballo al horno con almejas y mejillones estilo Ornosa )
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Ingredientes para 6 personas: - Un rodaballo de dos kilos aproximadamente, que se habrá limpiado quitándoles las tripas, respetando las cabeza y lavándolo.
- Un poco de ajo y perejil picado.
Seis mejillones crudos con su concha limpios. - Doce almejas babosas crudas ,procurando dejarlas unos minutos en agua con sal para que antes suelten la arena.
Seis pelas pequeñas de limón. - Una cebolla grande cortada en juliana.
- Un kilo de patatas peladas y cortadas a lo largo como si fueran para freír, pero trozos mas grandes.
- Aceite de oliva virgen.
- Un vaso de carne de pescado.
- Un vaso de vino blanco.
- Sal gorda.
| Preparacion: 1º En una sartén con un poco de aceite de oliva virgen se fríen las patatas para que queden hechas por fuera y un poco crudas por dentro y se reservan. 2º En una cazuela de barro grande, ponemos un poco de aceite de oliva virgen y cubrimos el fondo con la cebolla cortada en juliana y dejamos en el hornos cinco minutos a fuego lento. 3º Pasados los cinco minutos colocamos e | Ver Videos de Recetas
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