Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Rin Ran )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 1 Kg. de patatas,
  • 8 pimientos rojos secos,
  • 1 trozo de bacalao,
  • aceitunas machacadas,
  • cebolla,
  • 1 huevo duro,
  • aceite de OLIVA VIRGEN EXTRA DENOMINACIÓN ORIGEN "SIERRA DE CAZORLA"
Preparacion: Comida propia de la comarca, muy sencilla pero a la vez apetitosa. Se comienza pelando varias patatas troceándolas seguidamente. Posteriormente se rasgan varios pimientos quitándoles las semillas y poniéndolos a cocer junto a las patatas, un trozo de bacalao y un huevo, en una cazuela con agua y sal. Una vez cocido, se trituran tanto las patatas como los pimientos. A la mezcla saliente se le añaden las aceitunas machacadas y troceadas, y un tallo de cebolla picado. Al bacalao, anteriormente cocido, se le quitan las espinas, se desmenuza y se une al resto. Para finalizar se añade aceite de oliva virgen extra DENOMINACIÓN DE ORIGEN "SIERRA DE CAZORLA" y se mezcla todo. Por último se coloca para su presentación en un plato y se adorna, añadiéndole el huevo cocido troceado.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar