Ingredientes: - 1/2 taza de cebollas en cuadritos,
- 1/2 taza de cebollín picadito,
- 2 tazas de manzanas en cuadritos (Opcional),
- 1 hoja de laurel,
- 1/4 cucharadita de tomillo,
- 1/2 taza de crema,
- 1/2 taza de apio España,
- 2 cucharadas de curry,
- 2 tazas de caldo donde se cocinaron los camarones,
- 600 gr. de camarones, cocidos sin cáscara y sin vena.
| Preparacion: En una cacerola se sofríen la cebolla, el apio y el cebollín, cuando la cebolla está cristalizada, se agrega la manzana y el curry, dejar cocinar unos minutos, añadir 1/4 taza de harina y poco a poco, revolviendo el caldo. Se agrega la hoja de laurel y el tomillo, sal al gusto y se cocina durante 15 minutos, tapado. Con esto hacemos una salsa pasándola por un cedazo. Se pone de nuevo al fuego y se le agrega la crema espesa. Con esto se pueden rellenar creps, dejando unos cuantos camarones para el adorno, y los restantes cortados en trocitos se incorporan a la salsa. | Ver Videos de Recetas
Gracias por visitar a
|