Ingredientes: - Raya,
- 200 gramos de mantequilla,
- cebolla,
- alcaparras,
- vinagre blanco,
- limón,
- sal,
- perejil y hierbas aromáticas.
| Preparacion: Tomemos una raya de 1 kg. aproximadamente y cortemos las aletas en el sentido de las fibras, en trozos mas bien grandes, separando el hígado, que se pondrá a hervir en un poco de agua salada durante dos o tres minutos. La raya se hace hervir 20 o 25 minutos en agua a "courtbouillon (con sal, unas gotas de vinagre y vino blanco, cebolla y hierbas aromáticas). Después de cocidas, se colocan los trozos bien escurridos y el hígado rebanado en una tartera, y se pone esta al horno durante 5 minutos. Se hace fundir al color avellana unos 200 gramos de mantequilla, añadiéndole jugo de limón, abundantes alcaparras sin sal y un puñado de perejil. Se echa todo sobre la raya y se sirve muy caliente. Nota.- Las partes mejores de la raya son las aletas laterales y el hígado. Es el único pescado que ha de macerarse dos días antes de ser preparado. | Ver Videos de Recetas
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