| Receta ( Rape y Compota )
| | Preparacion: Cortar los tomates en gajos para que nos resulte más fácil eliminar todas las pepitas(que guardaremos) y deshidratarlos en el horno a 50ºc durante una hora. Hecho esto; pasares por el prensapurés y cortar la salvia fresca para añadírsela. Poner una salteadora con el ajo picado la cebolla finamente picada y cuando este poche añadir el rape y enseguida incorporar el jugo que reservamos de las pepitas del tomate y sus semillas. Añadir el copazo de vino blanco y dejar reducir. Montar el plato poniendo en el centro con ayuda de un corta pastas circular la compota y al rededor los dados salteados. Servir con hojitas de salvia rebozadas. Nota: yo acostumbro a servir este plato con un cordoncito fino de emulsión de mantequilla. Reduciendo un vaso de vino blanco con una chalota casi a seco y posteriormente añadiendo125 gr. de mantequilla fresca, espumarla al fuego con varilla (batidor) hasta tener una verdadera salsa crema emulsionada (pasar por el colador para quitar las partículas de chalota). | Ver Videos de Recetas
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