Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Rape sabe a poco )

    Ingredientes:

  • 1 cola de rape de unos 500 gr. (sirve congelada pero, si es así, echarle menos agua de la indicada para su cocción),
  • 2 patatas medianas,
  • 1 cebolla,
  • 1 tomate,
  • 1 hoja de laurel,
  • trocitos de limón (1/4 de pieza),
  • 2 ajos y una ramita de perejil,
  • 7 u 8 granos de pimienta negra,
  • una cucharadita de sal,
  • aceite,
  • azafrán
  • y agua.
Preparacion: Se preparar todo en crudo (cocina mediterránea cómoda y sana): En una cazuela de barro (si se tiene, sirve cualquier otra también) se pone una capa de lonchas de patata de aproximadamente un centímetro, después otra de rape a rodajas, después otra de patatas, después otra de cebolla y después otra de tomate. Se añaden las bolitas de pimienta, la hoja de laurel, los trocitos de limón, la sal, se riega con un buen chorro de aceite de oliva y se le echa agua hasta CASI cubrirlo. Se pone la cazuela al fuego y cuando empieza a hervir se reduce al mínimo. Cuando las patatas estén tiernas se le echa el majado de ajo y perejil y después de 2 ó 3 minutos ya está para chuparse los dedos.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar