Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Rape mozárabe )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 1 l. de fumet de pescado,
  • 2 kg. de rape,
  • 1 naranja,
  • 100 gr. de cebollas,
  • 100 gr. de zanahorias,
  • 25 gr. de pasas de Corinto,
  • coñac,
  • aceite,
  • sal.
Preparacion: En una cazuela de barro con aceite caliente rehogar la cebolla y las zanahorias finamente picadas con anterioridad.
Sazonar y enharinar el rape y dejarlo freír en una sartén, dándole vueltas.

Añadir el rape a la cazuela del sofrito junto con las pasas y el coñac. Cubrir el rape con el fumet de pescado y dejar cocer todo durante 15 minutos.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar