Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Rape guisado )

    Ingredientes:

  • 1/2 Kg. de rape,
  • 2 tomates maduros,
  • 1 cebolla,
  • 1 copa de brandy o vino blanco,
  • ajo,
  • perejil,
  • harina para rebozar,
  • aceite y sal.
Preparacion: Salar y rebozar el rape en harina, freír en una sartén con el aceite. Retirar los filetes de rape y freír la cebolla picadita, hasta que esté blanda, añadir los tomates rallados, el perejil picado y el brandy o vino blanco. En el ultimo momento añadir los filetes de rape, para que se impregnen con la salsa.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar