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Receta ( Rape gourmet )

    Ingredientes para 4 personas:
    840 calorías por ración.

  • 1 cola de rape de 1500 gr., 12 gambas frescas,
  • 3 dientes de ajo,
  • 4 patatas,
  • 75 gr. de almendras,
  • 1 vaso de vino blanco, a ser posible del mejor,
  • 1 vaso de leche,
  • caldo de pescado hecho con la cabeza del rape y algunos jureles,
  • harina,
  • 1 pimiento morrón,
  • perejil picado,
  • allioli.
Preparacion: En agua hirviendo cocer las cuatro patatas, previamente torneadas. Cortar el rape y pasarlo por harina. Filetear los ajos y pelar las gambas frescas. En una cazuela de barro, sofreír casi simultáneamente los ajos y las gambas, dándole un poco de más tiempo a las gambas.

Después, sofreír el rape fresco por ambos lados. Una vez sofrito, añadir el vino blanco de la mejor calidad, esto es importante, si el vino es malo la calidad del plato se resiente, ligar con un poco de harina y añadir la leche. Dejar hervir suavemente y cubrir con el caldo de pescado que tendremos preparado de antemano. Dejar cocer por espacio de diez minutos y a continuación añadir el perejil, la patata hervida y la almendra. Cortar el pimiento m

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