Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Rape con setas )

    Ingredientes:

  • 400 gr. de setas,
  • 800 gr. de rodajas de cola de rape,
  • 4 sofritos,
  • 2 cebollas,
  • vino blanco o coñac,
  • caldo de pescado,
  • perejil picado.
Preparacion: Se pasan unas colas de rape previamente enharinadas, y salpimentadas por la sartén. Reservarlas.
Se hace un sofrito de cebolla y ajo con un poco de aceite de oliva, al final se le añade perejil picado y un chorrito de vino blanco y/o coñac. Se coloca el rape en el sofrito y añadimos un caldo de pescado que cubra las 3/4 partes del pescado y se lleva a hervir. Cuando hierve se le añaden las setas o de cualquier tipo menos champiñones , y lo dejamos hervir sobre unos 15 minutos agitando la cazuela de tanto en tanto para que no se pegue pero teniendo en cuenta la fragilidad del pescado.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar