| Receta ( Rape con setas )
|
Ingredientes: - 400 gr. de setas,
- 800 gr. de rodajas de cola de rape,
- 4 sofritos,
- 2 cebollas,
- vino blanco o coñac,
- caldo de pescado,
- perejil picado.
| Preparacion: Se pasan unas colas de rape previamente enharinadas, y salpimentadas por la sartén. Reservarlas. Se hace un sofrito de cebolla y ajo con un poco de aceite de oliva, al final se le añade perejil picado y un chorrito de vino blanco y/o coñac. Se coloca el rape en el sofrito y añadimos un caldo de pescado que cubra las 3/4 partes del pescado y se lleva a hervir. Cuando hierve se le añaden las setas o de cualquier tipo menos champiñones , y lo dejamos hervir sobre unos 15 minutos agitando la cazuela de tanto en tanto para que no se pegue pero teniendo en cuenta la fragilidad del pescado. | Ver Videos de Recetas
Gracias por visitar a
|
| |