Ingredientes: - 1 raja de rape de 450 grs (+ o -),
- 4 gambones rojizos,
- 1 y 1/2 cebollas tiernas,
- 1 zanahoria,
- 1 puerro hermoso,
- 2 dientes de ajo,
- 1 tomate pelado y despepitado,
- 75 gr. de mantequilla,
- 1/2 vaso (de los de agua) de brandy,
- 3/4 de litro de fumet de pescado,
- 1/2 vaso (de los de agua) de aceite de oliva virgen,
- 1/2 vaso (de los de agua) de nata líquida,
- Sal,
- Pimienta negra (mejor en molinillo para molerla en el momento).
| Preparacion: En una olla capaz pondremos la mantequilla a fuego suave. Picaremos la cebolla (1) , el puerro, el tomate y la zanahoria, muy finos, y pocharemos (no hay prisa : no nos corre nadie). Cuando la cebolla alcance la transparencia, añadiremos las cabezas, patitas y caparazones de nuestras gambas (o gambones, o langostinos, o lo que sean), - porque los cuerpos los reservaremos -, los ajos (cortados en laminillas) y un par de vueltas de molinillo de pimienta. Moveremos con entusiasmo - habiendo subido un pelín la temperatura del fuego - para que nada se nos pegue, y transcurrido unos minutos echaremos el fumet a la olla. Ahora a dejar hervir. Mientras tanto, con cuchara de palo, apretad las cabezas de | Ver Videos de Recetas
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