Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Rape a la seducción (fallida, como siempre) de la beldad )

    Ingredientes:

  • 1 raja de rape de 450 grs (+ o -),
  • 4 gambones rojizos,
  • 1 y 1/2 cebollas tiernas,
  • 1 zanahoria,
  • 1 puerro hermoso,
  • 2 dientes de ajo,
  • 1 tomate pelado y despepitado,
  • 75 gr. de mantequilla,
  • 1/2 vaso (de los de agua) de brandy,
  • 3/4 de litro de fumet de pescado,
  • 1/2 vaso (de los de agua) de aceite de oliva virgen,
  • 1/2 vaso (de los de agua) de nata líquida,
  • Sal,
  • Pimienta negra (mejor en molinillo para molerla en el momento).
Preparacion: En una olla capaz pondremos la mantequilla a fuego suave. Picaremos la cebolla (1) , el puerro, el tomate y la zanahoria, muy finos, y pocharemos (no hay prisa : no nos corre nadie). Cuando la cebolla alcance la transparencia, añadiremos las cabezas, patitas y caparazones de nuestras gambas (o gambones, o langostinos, o lo que sean), - porque los cuerpos los reservaremos -, los ajos (cortados en laminillas) y un par de vueltas de molinillo de pimienta. Moveremos con entusiasmo - habiendo subido un pelín la temperatura del fuego - para que nada se nos pegue, y transcurrido unos minutos echaremos el fumet a la olla. Ahora a dejar hervir. Mientras tanto, con cuchara de palo, apretad las cabezas de

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar