Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Rabas de Santander )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 1 Kg. de calamares grandes,
  • 1/2 litro de leche,
  • 4 cucharadas de harina,
  • aceite,
  • limón,
  • sal.
Preparacion: Cortar los calamares en tiras delgadas y se ponen en remojo unas 3 horas con la leche. En un recipiente hondo, se pone la harina, una cucharada de aceite, sal y un dl. de agua. Con todo esto se forma una masa espesa. Se ponen los calamares en la masa, se escurren y se fríen en abundante aceite caliente. Se sirve con unos gajos de limón.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar