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Receta ( Pulpos rellenos de arroz )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 4 pulpos;
  • 300 gr. De arroz;
  • piñones;
  • pimentón dulce;
  • 200 gr. De magro de cerdo picado;
  • 1/2 Kg. de patatas;
  • 1 cabeza de ajos;
  • perejil;
  • 1 hoja de laurel;
  • aceite;
  • 1 cebolla;
  • judías (unas pocas);
  • 1 cardo;
  • sal.
Preparacion: Se cortan los tentáculos de los pulpos y se separan los más gordos. Se guarda la parte que los une para tapar con ella las bolsas de los pulpos. Se mezclan en crudo los piñones, el pimentón dulce, el aceite, el perejil, el magro y el arroz. Se reserva todo.

En una cazuela de barro se distribuyen los tentáculos gordos, las patatas cortadas, la cebolla cortada muy fina, los cardos troceados y las judías secas que habrán estado en remojo desde la víspera. Se añade la cabeza de ajos y la hoja de laurel y se riega con abundante aceite. Con el relleno preparado en crudo se llenan las bolsas de los pulpos y se tapan con la parte que se había guardado. Se cosen con bramante. Se tapa la cazuela con papel de aluminio y se pone al fuego hasta que esté bien cocido.

 

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