Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Pulpo al pil pil (exquisito) )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 700 gramos de pulpo cocido,
  • 1 cebolla mediana,
  • 2 cucharadas de mantequilla,
  • 4 dientes de ajo grande,
  • 2 vainas de ají verde (opcional si gusta picante),
  • 1 vaso de vino blanco,
  • 1 caluga de carne.
Preparacion: Picar ajo y cebolla a cuadritos, picar pulpo a 2 centímetros. en una fuente de greda tipo sartén sin mango poner la mantequilla, freír cebolla y ajo, luego incorporar pulpo y revolver para juntar sabores por unos 5 minutos. luego agregar vino blanco y caluga de carne. luego abrir los ajíes enteros e incorporarlos (opcional). Dejar a fuego alto hasta que los líquidos se hayan reducidos a un tercio. servir inmediatamente.

Otra alternativa puede ser camarón ecuatoriano en vez de pulpo.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar