Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Pulpo a la sochantre )

    Ingredientes para 4 personas:

  • Kilo y medio de pulpo,
  • 2 cebollas,
  • 2 pimientos,
  • 3 tomates,
  • 2 cucharadas de perejil,
  • 4 dientes de ajo,
  • Sal,
  • pimienta.
Preparacion: Mazar y lavar el pulpo. Cocer y trocear. Hacer un sofrito con la cebolla y los pimientos muy picados. Cuando esté dorado incorporar el tomate pelado y el perejil machacado con los dientes de ajo. Sazonar de sal y pimienta. Añadir el pulpo troceado y dejar cocer revolviendo frecuentemente para que no se pegue, durante unos doce o quince minutos.
Servir caliente en cazuela de barro.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar