Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Pulpo a feira )

     

    Ingredientes para 4 personas:

  • 1 pulpo limpio de unos 2 Kg.,
  • 75 gr. de pimentón,
  • 75 gr. de sal gruesa,
  • aceite.
Preparacion: Clavar el pulpo en un poincho e introducir dos veces consecutivas en una olla de agua hirviendo pata escaldarlo.
Tras la última vez, dejar cocer el pulpo sumergiendo en la olla durante 25 minutos y escurrirlo. Cortar el pulpo en trozos de unos 3-4 c. De largo. Espolvorear con sal, pimentón y rociar con aceite de oliva.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar