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Receta ( Puding de cabracho )

    Ingredientes:

  • 1 Cabracho (lógicamente) (podéis hacerlo con muchos otros pescados, la receta la he probado también con atún de lata y os aconsejo que lo hagáis primero con atún, el puding es prácticamente tan bueno como el de cabracho y a la vez practicáis en las proporciones y demás ),
  • Nata (a ojo),
  • huevos (3 o 4 , depende del numero de gastrónomos),
  • Sal.
Preparacion: Se coge el Cabracho (o lo que os hayan dado de el) y se pone a cocer. La finalidad de cocerlo es para poder desmigarlo fácilmente y así separar las espinas, así que el tiempo de cocción será el necesario para que el cabracho pueda ser "despedazado" con las manos sin dificultad. Se baten los huevos y se añade la nata y el Cabracho desmigado. La sal a gusto (en general poca). La cantidad de huevos - nata - cabracho dependerá del gusto de cada uno, por eso os aconsejo que experimentéis primero con el puding de atún (que también esta buenísimo). Para una primera prueba podéis intentarlo con 2/4 partes de Cabracho, 1/4 parte de huevos y 1/4 parte de nata. Si lo queréis mas espeso añadir menos nata y mas cabracho, jugad también con la proporción del huevo. Pues eso es todo, una vez que lo tenéis todo mezclado lo ponéis en un bol y lo metéis al horno (no muy fuerte) hasta que cuaje (lo de siempre, pincháis con un cuchillo y lo sacáis mas o menos seco) El puding ha de coger

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