Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Pollo de mar (atún) con duraznos )

    Ingredientes:

  • Pollo de mar 1kg.
  • duraznos grandes 3,
  • azúcar 1/2 taza,
  • sal a gusto,
  • pimienta negra,
  • ajo 3 dientes,
  • cebolla 1 grande,
  • aceite 1 chorrito.
Preparacion: Picar la cebolla y los dientes de ajo y rehogarlos en el chorrito de aceite . Cuando estén bien dorados cubrirlos con una capa de duraznos frescos pelados y cortados en rodajas, salarlos y cubrir con una capa de pollo de mar, salarlo, pimentarlo y azucararlo. Repetir esta operación hasta que se acaben los ingredientes. Cocinar a fuego lento y tapado durante 35´.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar