Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Pimiento relleno de Camarones )

    Ingredientes:

  • 4 pimientos rojos asados y pelados,
  • Medio kilo de colas de camarones.
  • Tres rodajas de pan remojado en leche.
  • Tres dientes de ajo molido.
  • 100 gramos de queso parmesano.
  • Una cebolla picada.
  • Dos cucharadas de aceite.
  • Maní tostado molido o nueces licuadas.
  • Leche evaporada suficiente para darle consistencia.
  • Perejil picado.
  • patatas cocidas,
  • Sal y pimienta y comino al gusto.
Preparacion: Pelar las colas de camarón y las guardas por el momento.

En una olla con aceite freír la cebolla, el ajo y el comino, con sal y pimienta.

Cuando el aderezo esté a punto añade el pan licuado con el pimiento molido, cocina todo esto a fuego lento durante unos cinco minutos, removiendo constantemente.

Ahora agrega las colitas de camarón con el maní tostado o las nueces, y la leche en cantidad suficiente como para que este preparado tome consistencia.

Cocina un minuto más y añade el queso parmesano, rectificando al mismo tiempo la sazón.

Rellena los pimientos.

Agrégale perejil picado, y sírvelo acompañándolo con rodajas de patatas cocidas.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar