Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Picante de Camarones )

    Ingredientes para 6 personas:

  • Un kilo de camarones.
  • Medio kilo de patata amarilla sancochada.
  • Cien gramos de queso fresco.
  • Cuatro dientes de ajo picado.
  • Tres pimientos mirasol.
  • Tres pimientos colorados.
  • Media cucharadita de pimentón.
  • Agua o caldo.
  • Sal y pimienta al gusto.
Preparacion: Quitar las venas a los pimientos y remójalos con sal. Después los hierves y finalmente los mueles en batán o en licuadora.

Limpia los camarones; separa las colas y pélalas.

Dora el ajo con los pimientos y el pimentón y sofreír en este mismo aderezo las colas de los camarones. Rehoga y añade las patatas previamente sancochadas, revolviendo con una cuchara de madera para que no se peguen.

Agrega un poco de agua o caldo de las cabezas de camarón, y el queso fresco desmenuzado.

Sirve este riquísimo picante de camarones con arroz y huevos duros.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar