Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Pez espada en salsa salmorioglio )

    Ingredientes para 4 personas:

  • pez espada 4 rodaja(s),
  • aceite de oliva virgen,
    Para la salsa:
  • aceite de oliva virgen 1.5 dl,
  • limon(es) 1,
  • ajo(s) 3 diente(s),
  • perejil 1 ramito(s),
  • oregano 1 c.s.,
  • apio verde 2 ramita(s),
  • sal y pimienta.
Preparacion: Prepararemos primeramente la salsa salmorioglio combinando todos sus ingredientes y una cucharada sopera de agua caliente.

Untaremos después las rodajas de pez espada con aceite de oliva salpimentado.

Calentar bien una plancha para asar el pescado de forma que quede jugoso.

Ponerlas en los platos y naparlas con la salsa.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar