Ingredientes: - 4 filetes de pescado,
- 1 taza de vino blanco,
- ½ cucharadita de sal,
- ½ cucharadita de pimienta,
- 2 hojas de laurel,
- 1 huevo duro,
- ¾ taza de mayonesa,
- ¾ taza de yogurt,
- 1 taza de hierbas picadas: albahaca, perejil, eneldo, rabos verdes de cebolla y romero,
- ¼ cucharadita de sal,
- 1/8 cucharadita de pimienta,
- 4 hojas de lechuga francesa,
- 4 aceitunas negras.
| Preparacion: Forme rollitos con los filetes, sujételos con un palillo, y colóquelos en una cacerola para cocer a fuego suave con el vino blanco, sal, pimienta y laurel. Pique los huevos, mezcle en un tazón con la mayonesa y el yogurt, agregue las hierbas, sazone con sal y pimienta y deje en el refrigerador de 1 a 2 horas. Saque los filetes y coloque cada uno sobre una hoja de lechuga, bañe con la salsa, coloque una aceituna negra encima. | Ver Videos de Recetas
Gracias por visitar a
|