Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Pescado en salsa de Manzanas )

    Ingredientes para 6 personas:

  • 6 filetes de pescado blanco.
  • 2 manzanas.
  • 1/2 taza de sidra.
  • 02 tazas de crema de leche.
  • un chorrito licor de manzana (opcional).
Preparacion: Al pescado se le sazona con sal, pimienta y un poquito de vino blanco en un molde sin engrasar y se hornea por 12 minutos (o hasta que esté listo). Aparte pelar las manzanas y cortarlas a la pluma. En una olla hervir la manzana con la crema y la sidra, dejar que espese y verterla sobre el pescado horneado.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar