Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Pescado en salsa de Beterraga (remolacha roja) )

    Ingredientes para 6 personas:

  • 6 filetes de pescado.
  • 1 beterraga cocida chiquita.
  • 3 cucharadas de mayonesa.
  • 2 huevos duros.
  • 1 limón.
  • perejil picado.
  • sal.
  • harina.
  • pimienta.
Preparacion: Se enharinan los filetes y se fríen. Aparte se licúa la mayonesa, la beterraga y el jugo del limón. Se corta los huevos en 4. Se pone los filetes en un plato y se le baña con la salsa y se adornan con lo huevos duros.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar