Ingredientes: - Filete de Salmón 300 g.,
- Garbanzos ½ lata 120 g.,
- Aceite de Oliva 5 cucharadas 50 g.,
- Papas 100 g.,
- Perejil varias ramitas,
- Sal dietética 1 cucharadita,
- Tomate maduro 100 g.,
- Orégano 1 cucharadita colmada,
- 10 Aceitunas deshuesadas,
- Cebolla picada 100 g.,
- Albahaca varias hojas,
- Ajo 3 gruesos dientes 20 g.,
- Arvejas frescas o congeladas 50 g.,
- Ají molido 1 punta de cucharadita.
| Preparacion: 1.- Cocinar 7 minutos en la micro-ondas, en poca agua sin sal, la Papa y las Arvejas. 2.- Trozar el Pescado. Cocerlo 5 minutos. en la micro-ondas con 3 cucharadas de Aceite. 3.- Cocinar 3 minutos en la micro-ondas en una grande pirex la Cebolla con 2 cucharadas de Aceite. 4.- Agregar en la misma pirex el Tomate, el Perejil, el Orégano, la Albahaca, la Sal y el Ají picante. Continuar la cocción por 10 minutos más. Juntar en seguida la Papa trozada, las Arvejas, los Garbanzos y el Pescado cocido. Mezclar y, eventualmente, calentar. 5.- Machacar el Ajo, cortar en trocitos las Aceitunas, | Ver Videos de Recetas
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