Ingredientes para 4 personas: Calorías por persona=193,375. - 50 gr. de cebolla cortada en juliana fina,
- 50 gr. de zanahoria cortada en juliana fina,
- 50 gr. de apio cortado en juliana fina,
- 50 gr, de patata cortada en juliana fina,
- 50 gr. de nabos cortados en juliana fina,
- 50 gr. de perejil picado,
- 50 gr. de puerro cortado en juliana fina,
- 50 gr. de cebolleta cortada fina,
- sal y pimienta en grano.
- 800 gr. de pescado blanco, del que se quiera, cortado en rodajas o en filetes.
| Preparacion: Cocer todas las verduras con 1 litro de agua en una cacerola. Una vez cocida, colocar el pescado en una fuente plana y tapar con la verdura con su caldo. Se puede cocer al fuego o al horno, si se ponen las verduras bien calientes con unos 10-15 minutos son suficientes, todo depende del grosor del pescado. Servir acompañado de las verduras. | Ver Videos de Recetas
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