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Receta ( Pescado a la tapa de la cazuela )

    Ingredientes:

  • 3-4 filetes de lenguado congelado (probablemente será fletán...),
  • Aceite de oliva,
  • 1 diente de ajo.
Preparacion: Quita el hielo que recubre los filetes congelados. Si te acuerdas, lo puedes quitar por el mejor procedimiento: dejarlos descongelar. Si no te acuerdas, pues los metes un momento debajo del grifo, para que se deshiele sólo la parte exterior, pero sin dejar que se descongele en el proceso el filete... eso es para la receta de "filetes de lenguado pasados por agua al aroma nihilista". Pon una cazuela con agua a hervir, y sobre la misma, pon la tapa de la cazuela al revés. Echa unas gotas de aceite sobre la tapa invertida. Coloca sobre la misma los filetes de lenguado. Cuando empiece a hervir el agua controla el fuego (si practicas la receta sabrás por qué), y dales la vuelta a los filetes. Dependiendo de si estaban congelados o descongelados y su grosor tardarán en hacerse de 5 a 10 minutos, que aprovecharás para: poner en una sartén pequeña un poco de aceite y los ajos cortados en láminas. Cuando estén hechos los filetes (coño... se ve si están hechos, vale? ;) ), ponerlos en un plato y verter sobre ellos el aceite con los ajos, a poder ser que no se hayan quemado.

 

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